111 Газеты Планеты // Спорт // Теннис
Мария Шарапова больше не входит в число 50 лучших теннисисток мира.
05.05.2009

Позиция популярной российской теннисистки Марии Шараповой в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA)за неделю опустилась на 23 пункта. На начало этой недели наша теннисистка занимала 53-е место. В активе у Шараповой на данный момент имеется 1130 рейтинговых очков.

До 20 апреля звание первой ракетки мира принадлежит американке Серене Уильямс. У нее в активе 9132 очка. Через несколько дней первую позицию займет Динара Сафина, которая в настоящее время находится на втором месте и имеет на своем счету 8951 очко. Третье место занимает Елена Дементьева, чей счет равен 7561 очку.

Подробнее
Сборная России выиграла финал Кубка Федерации.
16.09.2008

Светлана Кузнецова выиграла третий матч финала Кубка Федерации и принесла сборной России победу в турнире. Российская теннисистка переиграла испанку Анабель Медину Гарригес в трех сетах 5:7, 6:3, 6:4. Оставшиеся две встречи финала уже не повлияют на итоговый результат. Светлана Кузнецова выиграла третий матч финала Кубка Федерации и принесла сборной России победу в турнире. Российская теннисистка переиграла испанку Анабель Медину Гарригес в трех сетах 5:7, 6:3, 6:4. Оставшиеся две встречи финала уже не повлияют на итоговый результат.

Подробнее

Архив по годам: 2008; 2009;
Интернет дайджест "Газеты Планеты" предлагает вам ежедневную подборку из 2-3 публикаций найденных нами в журналах, газетах и на сайтах разных уголков нашей планеты. В отличие от большинства новостных сайтов, которые публикуют материалы по принципу "Знать все", мы выбираем материалы не перегружающие читателя информацией, но позволяющие получать разные знания создающие картину большого живого мира.

Партнеры